Яндекс.Метрика

До последней крошки. Губернатор грозит уволить городских дорожников

19 июня 2018 Авто, Новости Dinika

Во вторник Сергей Морозов на объезде дорог Ульяновска поднял вопрос о том, куда девается снимаемая с ремонтируемых дорог асфальтовая крошка.

Глава общественной палаты Александр Чепухин в соцсетях недавно жаловался, что администрация Ульяновска не выделяет садоводам обещанную асфальтовую крошку. Ею в СНТ планировалось засыпать дороги. Зато предприимчивые ульяновцы предлагают купить снятый с дорог асфальт по сходной цене.

Как заявил 19 июня Сергей Морозов, снятая с дорог крошка разбазаривается и попадает в руки нечистоплотных людей. Причина тому – плохой контроль со стороны горадминистрации. Поэтому глава региона обратится к мэру Сергею Панчину с требованием наказать или даже уволить ответственных за распределение дорожной крошки чиновников.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!