Яндекс.Метрика

В Ульяновске открыли “уголок памяти” Говорухина

17 июня 2018 Культура, Новости Dinika

В региональном исполкоме ОНФ начат сбор откликов ульяновцев для книги памяти режиссера Станислава Говорухина.

Общероссийский народный фронт объявил о создании электронной книги памяти ушедшего из жизни режиссера. Слова благодарности Станиславу Говорихину россияне пишут на специальном разделе сайта.

Кроме того, оставить отклик можно и не виртуально. В каждом регионе в исполкомах ОНФ открыты “уголки памяти” Говорухина. В них размещены цветы, идет трансляция кадров с режиссером. Также в них помещены книги для сбора откликов местных жителей. Планируется, что потом собранные записи добавят в электронную книгу памяти.

В Ульяновске оставить запись в книге памяти режиссера можно на улице Кузнецова, 20. 17 июня желающих оставить отклики ждут до 16.00, 18 – с 9.00 до 18.00.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!