Яндекс.Метрика

На площади обсудят цены на бензин, повышение пенсионного возраста и НДС

15 июня 2018 Новости, Экономика Dinika

Ульяновцы, несогласные с последними решениями федерального правительства и с ростом стоимости бензина, планируют в пятницу собраться на центральной площади города.

15 июня в 18.00 на Соборной площади намечен сбор активистов ульяновского протеста против роста цен на бензин, в том числе представителей КПРФ. Какой-либо официальной акции на это время не санкционировано. По нашей информации, сбор будет проходить как встреча населения с депутатом Госдумы Алексеем Куринным.

Планируется, что, кроме стоимости бензина, на встрече поднимут тему повышения пенсионного возраста и роста НДС. Тематический автопробег, который хотели провести активисты, пока не согласован.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 3.75 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!