Яндекс.Метрика

На “Взлетной полосе” споют Luxor и Бьянка

20 июня 2018 Главные новости Dinika

Организаторы раскрыли детали областного праздника выпускников “Взлетная полоса” в 2018 году.

Взлетка

Традиционный уже для Ульяновска праздник выпускников в этот раз состоится в ночь с 23 на 24 июня с десяти вечера до шести утра. Организаторы рассчитывают, что на него прибудет около пяти тысяч человек со всей области. Всего в регионе из школ в этом году выпускается 5194 человека.

В этом году ночной праздник решено было организовать по-новому. Например, появилось предложение перенести празднование с центральной площади в “Волга-Спорт-Арену”. Но, рассказала министр образования области Наталья Семенова, после долгих обсуждений и голосования в соцсетях выяснилось, что ульяновцы одинаково поддерживают варианты проведения “Взлетной полосы” как на Соборной площади, так и в “Волга-Спорт-Арене”. Поэтому, взвесив все “за” и “против”, организаторы все же решили оставить праздник на открытом воздухе.

Впрочем, объяснил сотрудник АНО “Улконгресс” Кирилл Валов, наполнение площади все равно будет иным, чем в последние годы. Так, для удобства выпускников планируется оборудовать два входа на площадь через металлодетекторы с разных сторон. На самой “Полосе”, по просьбам родителей, будут работать площадки вузов. А для выпускников установят стену пожеланий.

Иным будет и визуальное оформление праздника – для него придумали несколько вариантов оформления. Наиболее удачный также выбирали голосованием в соцсетях.

Кроме того, за ночь на площади выступят сразу два приглашенных артиста, а не один, как было в последние годы. Прощающихся со школой ульяновцев будут развлекать певица Бьянка и певец Luxor.

А вот какая авционная техника появится на празднике и каким именно образом, организаторы пока рассказывать не стали. Но обещали, что без главного символа праздника – самолета – “Взлетная полоса” не обойдется.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 2.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...