Яндекс.Метрика

Дорогу на речпорт и пляж закрыли на два месяца

13 июня 2018 Авто, Новости Dinika

По информации администрации Ульяновска, повторный ремонт треснувшей трассы от грузовой восьмерки к речпорту будет долгим.

В конце прошлой недели была вновь перекрыта дорога, идущая из центра города от грузовой восьмерки к речному порту и центральному пляжу Ульяновска. Дорогу перекрыли из-за новых трещин. Они пошли по асфальту после срочного ремонта, выполненного в конце мая. Тогда уже треснувшую дорогу решили ремонтировать без обновления ее бетонного основания.

На этот раз, уточнили нам в горадминистрации, дорога по улице Портовой закрыта надолго. Постановлением еще от 20 мая ее закрыли на два месяца. То есть практически до конца июля.

Подробности будущего ремонта в пресс-службе горадминистрации пока рассказать не смогли. Но, видимо, у дороги все же будут менять бетонное основание.

По неофициальной версии, в первый раз дорожники обошлись срочным ремонтом, чтобы успеть положить асфальт к приезду в Ульяновск официальной делегации из Японии. Ее во время визита катали по Волге на теплоходе. Как уточнил нам ио главы города Вадим Андреев, по информации специалистов, новый асфальт стал трескаться из-за того, что по нему ездили грузовые машины с песком и песко-гравийной смесью из речпорта.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...