Яндекс.Метрика

Вам – покрышка. Шины с берега Свияги предъявят полиции

11 июня 2018 Главные новости Dinika

Управление Росприроднадзора по Ульяновской области намерено попытаться привлечь к ответственности ульяновцев, сваливших несколько десятков старых покрышек на берегу Свияги.

шины

О несанкционированной свалке на дорожке от домов на улице Промышленной к берегу реки месяц назад сообщил один из местных жителей. Тогда на берегу появилось около трех десятков старых шин.

Свалка, как рассказали нам в управлении Росприроднадзора по Ульяновской области, должна быть убрана в ближайшее время. С таким требованием управление обратилось в районную администрацию.

Кроме того, ведомство намерено направить письмо в УМВД по Ульяновской области, чтобы полицейские нашли тех, кто вывез на берег шины. Скорее всего, это владельцы автосервиса или шиномонтажной мастерской. Если виновные будут найдены, их ждет наказание за незаконное размещение отходов в водоохранной зоне.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!