Яндекс.Метрика

Морозов пойдет в депутаты

10 июня 2018 Новости, Политика Dinika

В субботу политсовет ульяновского регионального отделения “ЕР” утвердил первую тройку партийного списка кандидатов на выборы в Заксобрание.

Решено было, что список единороссов на выборах в областной парламент возглавит губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Также в первую тройку вошли нынешний спикер ЗСО Анатолий Бакаев и сенатор от Ульяновской области Сергей Рябухин.

“Хочу сказать всем вам спасибо за то, что доверили мне возглавить региональный партийный список. Я готов идти на выборы во главе такого списка. Считаю это честью для себя! Считаю абсолютно правильным, что определен именно такой состав первой тройки партийного списка. Анатолий Александрович Бакаев. Он мой соратник, мой единомышленник. Это человек, который делает огромную сложную организационную работу. И Сергей Николаевич Рябухин. Он – человеком с большим политическим и административным весом на федеральном уровне. Мы идем на выборы с высоко поднятой головой и с готовой программой действий, способной дать достойные ответы на демографические, экономические, социальные экологические вызовы. У нас есть конкретный, вполне амбициозный план действий и полное понимание, как мы будем достигать намеченные цели”, – прокомментировал это решение Морозов в своих соцсетях.

Выборы в Заксобрание состоятся 9 сентября.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!