Яндекс.Метрика

Дорога к речпорту треснула после срочного ремонта

09 июня 2018 Авто, Главные новости Dinika

В пятницу в Ульяновске был снова закрыт проезд по дороге от грузовой восьмёрки к речпорту и пляжу.

дорога

Как сообщил нам ио главы Ульяновска Вадим Андреев, сейчас специалисты ищут новое решение для ремонта этого участка. Напомним, его ремонтировали в конце мая из-за появившихся трещин.

Тогда изначально планировалось поменять бетонное основание под просевшими участками и закрыть дорогу на долгий срок. Но затем специалисты сообщили, что бетонные плиты в порядке и менять их не нужно. Ремонт ограничился сменой асфальта и уложился в несколько дней. По неофициальной информации, с ремонтом город спешил, чтобы дорогу можно было открыть к приезду делегации из Японии, которую катали на теплоходе по Волге.

На днях трещины по асфальту пошли снова. По информации Андреева, причиной разрушения дороги в горадминистрации, как и в прошлый раз, считают грузовики, вывозящие из речпорта песок и песчано-гравийную смесь.

Новый ремонт планируется начать в ближайшее время.


Фото – горадминистрация.

Оцените новость:
  • (12 голосов, средний: 2.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!