Яндекс.Метрика

Смотрины: ульяновская власть как офф-культура

09 июня 2018 Новости, Смотрины Dinika

В центре города появился лозунг молодежной субкультуры, который вполне подходит и для ульяновских чиновников.

бить

“Бить, а не касаться” – такая фраза уже некоторое время украшает павильон на остановке “Улица Железной Дивизии” в центре Ульяновска. Лозунг этот использует недавно появившая в России молодежная субкультра офферов или оффников. Если приводить его полностью, он звучит как “Бить, а не касаться. Быть, а не казаться”. Относящиеся к оффникам молодые люди следят за своей физической формой и нередко устраивают уличные бои – меряются силой.

Судя по событиям последних недель, фразу это можно применить и ко всему региону. Напомним, в Ульяновской области идут разбирательства по двум громким делам, связанным с чиновниками и использованием грубой силы. В Димитровграде журналист Кямран Кичемайкин обвиняет главу города Алексея Кошаева в ударах по голове. При этом чиновник отвечает, что журналиста не бил, а лишь коснулся.

В Ульяновске продолжается проверка обстоятельств травмирования чиновника городской администрации Алексея Егорова. Он упал на лестнице, так как его толкнул депутат Госдумы Алексей Куринный. Впрочем, Куринного, как видно на видеозаписи, толкнули самого. Между тем, областные чиновники и депутаты пытаются подать происходившее так, что депутат намеренно травмировал муниципального служащего.

Так что лозунг субкультуры ульяновские служащие уже воспринимают как руководство к действию.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!