Яндекс.Метрика

На “Миссис мира” через прописку в Ульяновске

04 июня 2018 Новости, Общество Dinika

Супруга прописанного в Ульяновске самарского олигарха выиграла конкурс “Миссис России мира” и будет представлять наши регион и страну на международных соревнованиях замужних красавиц.

Screenshot-2018-6-4 Ksenia Tsaritsina ( ksenia_tsaritsina) • Фото и видео в Instagram

Самарский олигарх Алексей Шаповалов, владелец группы компаний “Самарский деловой мир”, занимающейся девелоперскими проектами, прописался в Ульяновске в 2012 году. Как тогда сообщали СМИ соседнего региона, место регистрации бизнесмен сменил из-за конфликтов с самарским руководством.

Впрочем, и в Ульяновской области у “СДМа” есть немало проектов или земель под них. В основном это земли вокруг Ульяновска, скупленные под жилищную застройку. Именно Алексея Шаповалова сотрудники администрации Ульяновска называли потенциальным противником создания вокруг города “зеленого щита”, проект которого был принят в прошлом году. Тогда выяснилось, что бизнесмен владеет землями сельхозназначения по границе Ульяновска, рассчитывая, что они могут поменять статус и пойдут под жилье.

Но пока ульяновские чиновники решают, как бы им и требования ОНФ по охране окружающей среды соблюсти, и не спровоцировать конфликт с бизнесменом, его семья прославила Ульяновск на международном уровне. 2 июня супруга олигарха, модель из Омска Ксения Царицына выиграла конкурс “Миссис России мира”, проходивший на Кубани. Ксении в апреле исполнилось 26 лет, вместе с мужем последние пять лет она живет в Дубае, воспитывая двоих детей.

Следить за судьбой супруги олигарха можно в ее соцсетях. На всероссийском конкурсе она представляла Ульяновск, хотя официальный конкурс “Миссис Ульяновск – 2018″ выиграла 36-летняя Ольга Прохорова, тренер по плаванию и фитнесу.

В своих записях “Миссис России мира” Ксения Царицына не уточняет, каким образом она получила право участвовать во всероссийском конкурсе. Официальный сайт конкурса после его окончания оказался недоступен. На попадающиеся замечания о том, что оснований выступать от Ульяновска, у модели не было, она в сети интернет не отвечает. Вместо этого Ксения предвкушает поездку на международные соревнования.

“Друзья, до сих пор не могу поверить, что это происходит со мной! Я мечтала поехать на Мировой конкурс Миссис Мира и вот моя мечта сбылась! Я благодарна всем вам за поддержку, которую вы дали мне, за то, что многие без сомнений были уверены в моей победе и это придало мне уверенности!! Это наша с вами победа!! Вместе мы сила. Отдельное спасибо моей лучшей группе поддержки на конкурсе, девочки ну вы сами все знаете, без вас я бы не справилась!” – написала она после победы в российском конкурсе.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...