Яндекс.Метрика

Первый пошел. Брагин заявился на выборы мэра

28 мая 2018 Новости, Политика Dinika

Ульяновский эколог, руководитель проектного офиса геопарка “Ундория” Александр Брагин стал первым кандидатом, начавшим подавать документы на конкурс на место главы Ульяновска.

Как рассказал нам Александр Брагин, в понедельник он принес в конкурсную комиссию пакет документов для участия в борьбе за место главы города. Правда, документы не все – кандидату придется оформить еще несколько бумаг. По словам Брагина, он первым начал оформлять заявку на участие в конкурсе, поэтому пока комиссия еще четко не отработала процедуру приема документов.

Напомним, конкурс состоится 9 июня. Комиссия под руководством депутата ЗСО Василия Гвоздева проверит кандидатов. Затем из допущенных к конкурсу участников депутаты Гордумы выберут главу города. Он станет первым руководителем Ульяновска по новой, единоначальной, системе. К этой схеме город перешел после того, как предыдущий глава Сергей Панчин сложил свои полномочия. При этом губернатор Сергей Морозов рекомендовал Панчину также принять участие в конкурсе.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...