Яндекс.Метрика

Главе Димитровграда предлагают детектор лжи

28 мая 2018 Новости Dinika

Димитровградский журналист Кямран Кичемайкин готов на детекторе лжи подтвердить свои обвинения в адрес главы города Алексея Кошаева, который якобы дважды ударил его по голове Пройти проверку на полиграфе редакция, в которой работает журналист, предлагает и чиновнику.

Кямран.

В конце прошлой недели портал “ДимГрад 24″ выступил с официальным заявлением по поводу стычки журналиста Кямрана Кичемайкина и главы Димитровграда Алексея Кошаева. Напомним, на празднике в Димитровграде журналист не встал под гимн России, за что глава города сделал ему выговор во время выступления. Позже, по утверждению Кичемайкина, когда он подошел к Кошаеву, тот дважды ударил его по голове. Сам чиновник утверждает, что лишь отодвинул журналиста с дороги.

На следующий день после стычки журналист попал в больницу. Ему стало плохо на очной ставке.

Как сообщила редактор портала Наталья Васильева, теперь журналист готов подтвердить свои обвинения с помощью проверки на детекторе лжи. Портал предложил пройти аналогичную проверку и чиновнику.

Отметим, что видеозаписей момента стычки так и не появилось. В редакции уверждают, что одна из камер на Мулловском шоссе должна была снимать этот момент и просят полицию изъять запись с нее.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...