Яндекс.Метрика

Кошаев требует извинений

Глава Димитровграда Алексей Кошаев сообщил, что он готов будет пожать руку журналисту Кямрану Кичемайкину, если тот извинится за пренебрежительное отношение к гимну России.

Продолжает развиваться ситуация вокруг стычки между главой Димитровграда, бывшим десантником Алексеем Кошаевым и журналистом Кямраном Кичемайкиным. Кичемайкин в среду не встал под звуки гимна России на городском празднике и проигнорировал замечания от главы городского комитета солдатских матерей Зинаиды Зубаревой по этому поводу. Во время разговора после церемонии глава города, по информации журналиста, попытался воспитать его силой – дважды ударил по голове.

Вечером в среду журналист обратился в полицию. Сотрудники УВД сейчас проверяют обстоятельства случившегося.

По нашей информации, с утра во время опроса журналисту стало плохо. Он вынужден был обратиться за помощью к врачам.

Между тем, Алексей Кошаев еще раз прокомментировал стычку в своем аккаунте в фейсбуке. Он сообщил, что готов пойти на примирение с журналистом, если тот извинится. “Считаю, что если данный корреспондент публично извинится перед пограничниками, перед солдатскими матерями, чьи дети погибли при исполнении воинского долга, и лично перед Зинаидой Андреевной Зубаревой, единственный сын которой, морской пехотинец Юрий Зубарев отдал свою жизнь в неравной схватке с боевиками, защищая конституционный строй в Чеченской Республике, то вот это извинение будет мужским поступком, и я лично смогу пожать ему руку”, – отметил чиновник.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...