Яндекс.Метрика

Ульяновские ИТ-шники автоматизировали китайский завод

24 мая 2018 Hi-tech, Новости Dinika

“Prof-it group” из Ульяновска выполнила заказ для завода “Geely” для белорусско-китайского предприятия “Белджи”.

По информации гендиректора компании Евгения Сударкина, комплексная автоматизация белорусско-китайского завода, который занимается сборкой более десяти тысяч автомобилей в год, позволила компании достичь высоких результатов в прошлом году. В итоге агентство “CNews Analytics” включило “Prof-it group” в список самых перспективных компаний. За 2017 год компания заняла 69 место в рейтинге по стране. Также она получила шестое место среди самых быстрорастущих ит-компаний России.

По словам Сударкина, компаний занимается не только крупными проектами в машиностроении, но и работает над инновационными темами – цифровым производством, «Умный городом», “Smart mobility”.

Как отмечают в правительстве Ульяновской области, высокие места компании из Ульяновска заняли в рейтинге Рунета. В него входят организации, специализирующиеся на создании сайтов. В топ-10 компаний вошли ульяновские ITECH.group и MST Digital Agency. Они заняли 8 и 9 строчки рейтинга.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!