Яндекс.Метрика

Девушке, которая была за рулем разбившегося “ВАЗа”, ночью сделали операцию

Как сообщают в минздраве Ульяновской области, девушку-водителя доставили в Большенагаткинскую районную больницу. Специалисты областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи приехали туда из Ульяновска, чтобы помочь в ее лечении. Пока отправлять пострадавшую в областной центр из-за ее состояния опасно.

Ночью девушке провели операцию. Ее вела бригада врачей районной больницы в составе хирурга и главного врача Антона Панкрушева, хирурга Альберта Шакарова, травматолога Сергея Гусева и анестезиолога Рустама Багарова.

«Пациентка была доставлена в больницу в 21.30 в крайне тяжелом состоянии с множественными травмами. Только к трем часам утра нам удалось завершить операцию и стабилизировать состояние. В настоящее время девушка находится на искусственной вентиляции легких. Мы делаем все возможное, чтобы сохранить ее жизнь», – рассказал главный врач Большенагаткинской районной больницы Антон Панкрушев.

Вечером 23 мая в аварии на трассе “Казань – Буинск – Ульяновск” в Цильнинском районе погибло трое пассажиров “ВАЗ-2114″, в том числе 10-летний ребенок. По предварительной информации, разбившуюся машину на повороте толкнул под грузовик на встречной полосе другой автомобиль, ехавший сзади и вовремя не затормозивший.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...