Яндекс.Метрика

Пропали два мужчины со шрамами

18 мая 2018 Главные новости Dinika

Димитровградская полиция разыскивает 28-летнего димитровградца Ивана Салькина, который с 28 апреля не сообщает о своем местонахождении, и 49-летнего Владимира Фролова, который 1 мая около 20 часов ушел из дома на улице Победы, 30 в селе Приморское Мелекесского района и не вернулся.

Салькин Иван Александрович

ollPgD7rm7w

На вид: 30 лет, рост 170-175 см, телосложение средней полноты, лицо овальное, смуглое, глаза карие, нос прямой, губы средней толщины, волосы прямые, черные, размер обуви 40-41.

Особые приметы: шрам на голове размером около 1,5 см.

Был одет: кепка серого цвета с козырьком черного цвета, ветровка на молнии темного цвета, штаны темного цвета, кроссовки серого цвета со шнурками ярко зеленого цвета на подошве белого цвета.

Фролов Владимир Викторович

TPEA0FTFLik

На вид: 50 лет; рост 170 см; худощавое телосложение; лицо овальное, смуглое; глаза карие; нос прямой; губы средней толщины; мочки ушей сросшиеся, волосы прямые, седые; имеется лобная залысина; размер обуви 44.

Особые приметы: на животе имеется послеоперационный шрам.

Был одет: свитер черного цвета, брюки черного цвета, галоши черного цвета, трусы черного цвета, носки черного цвета.

Информацию о пропавших можно сообщить по телефонам: 02, 2-68-39, 2-68-62.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!