Яндекс.Метрика

Губернатор уполномочит новый орган

18 мая 2018 Новости, Официально Dinika

Губернатор Ульяновской области намерен возродить отдельный орган, объединяющий региональных уполномоченных по разным вопросам.

уполномоченные

В четверг глава Ульяновской области Сергей Морозов провел встречу с региональными уполномоченными. Сейчас уполномоченные по борьбе с коррупцией, по правам человека, по правам ребенка и по правам предпринимателей работают под управлением зама губернатора Сергея Люлькова. Кроме того, в Ульяновске есть и общественный уполномоченный по защите прав потребителей.

Ранее уполномоченные были объединены в один орган – палату справедливости, которую затем ликвидировали. Теперь же необходимо создать новый орган для координации работы защитников ульяновцев по разным направлениям, сообщил глава региона. “Огромное внимание будет уделено повышению эффективности работы уполномоченных. Нам необходимо сделать так, чтобы люди знали, куда они смогут обратиться за помощью, где им помогут решить ту или иную проблему. Одновременно с этим мы создадим координационный орган по работе уполномоченных, который должен стать сильным институтом, к мнению которого прислушиваются органы власти, общественные организации и другие структуры”, – отмечается в фейсбуке Сергея Морозова.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...