Яндекс.Метрика

Пьяный водитель настойчиво предлагал взятку инспекторам ГИБДД

17 мая 2018 Новости Dinika

В Инзе ГИБДД остановила ВАЗ-111730, водитель которой предположительно находился в состоянии опьянения. Результаты освидетельствования на состояние алкогольного опьянения подтвердили предположения полицейских.

Желая избежать ответственности, водитель при оформлении полицейскими административного материала, предложил стражам порядка им 20 тысяч рублей за непривлечение к ответственности. Полицейские предупредили водителя о незаконности, но тот, не отреагировав, настойчиво продолжил предлагать деньги, что было пресечено инспеткорами, сообщает УМВД. На место вызвали следственно-оперативную группу.

Возбуждено уголовное дело. Кроме того, в связи с повторным вождением в состоянии опьянения возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Водитель находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!