Яндекс.Метрика

Ленин, самолеты, мосты, Ё. Ролик про Ульяновск стал лучшим в ПФО

17 мая 2018 Интересно, Культура Dinika

Видеоролик «Ульяновск-Симбирск – музей под открытым небом» стал победителем фестиваля-конкурса туристских видеопрезентаций «Диво России» в ПФО. В трехминутном видео показываются основные достопримечательности города – от ленинских мест, самолетов и мостов до памятника букве Ё. Видеоролик создавался по заказу агентства по туризму Ульяновской области.

56868

Всего на конкурс было представлено 152 проекта. Видеоролик «Ульяновск-Симбирск – музей под открытым небом» занял первое место в номинации «Презентация территорий (регионы, районы, города)».

Призовые места заняли еще пять туристских видеопрезентаций от Ульяновской области. 2 место в номинации «Событийные мероприятия» – «Фестиваль славянской культуры «Дикий пион»; 2 место в номинации «Историко-архитектурные, религиозные объекты и музеи» – «Жемчужина Николаевского района – Белое озеро»; 3 место – «Музей технического творчества учащихся»; 3 место в номинации «Объекты социального туризма и отдыха», – «В поисках 7 чудес Радищевского района»; 3 место в номинации «Природные объекты» – «Сохраним и приумножим», Ульяновская область.

Кроме того, Ульяновская область вошла в число лидеров по числу поданных заявок. По мнению директора агентства по туризму Ульяновской области Юлии Скоромоловой, активное присутствие и участие в мероприятиях различного уровня подтверждает
уверенную позицию региона в сфере туризма.

Обладатели первых мест представят Приволжский федеральный округ на Всероссийском финале 28 мая в Москве в Торгово-Промышленной Палате и 29 мая в подмосковном Дмитрове в музее-заповеднике «Дмитровский Кремль».

Оцените новость:
  • (14 голосов, средний: 4.21 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!