Яндекс.Метрика

Ульяновец уехал из магазина прямо на украденном велосипеде и с тапочками

16 мая 2018 Новости Dinika

Вечером 14 мая администрация спортмагазина, расположенного в Засвияжском районе Ульяновска, о краже из торгового зала велосипеда и мужских тапочек на общую сумму более 6 тысяч рублей.

При просмотре записи с камеры видеонаблюдения полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 32-летний ульяновец, бывший сотрудник магазина. Находясь в торговом помещении, мужчина сначала незаметно положил в свою сумку мужские тапочки, а затем сел на один из велосипедов и, не оплатив товар, выехал из магазина на нем.

Участковый задержал подозреваемого, который пояснил, что похитил товар для личного пользования. Похищенное полицейские изъяли.

Возбуждено уголовное дело по обвинению в краже. Мужчина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!