Яндекс.Метрика

Аэропорт обещают открыть через две недели

16 мая 2018 Новости Dinika

15 мая глава правительства Ульяновской области Александр Смекалин выступил с ежегодным отчетом о проделанной работе перед региональной общественной палатой.

Во время своего доклада председатель правительства рассказал о скором открытии аэропорта имени Карамзина в Баратаевке, которое уже неоднократно переносилось: «Знаю, что тема весьма резонансная, и все мы с нетерпением ждем открытия аэропорта. Хочу сказать, что все строительно-монтажные работы сейчас окончены. В ближайшее время завершится сертификация аэропорта, и к концу этого месяца он будет открыт». По словам Смекалина, международный блок аэропортного комплекса уже готов к эксплуатации, поэтому открывать аэропорт будут уже в статусе международного.

Также в своем отчете Смекалин представил основные итоги экономической и социальной политики, затрагивал такие темы как ЖКХ, образование, здравоохранение, спорт, транспорт и многие другие. Председатель регионального правительства также ответил на вопросы членов общественной палаты, которые приняли его отчет.


Наталья Евченко.

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 2.86 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...