Яндекс.Метрика

Мать, сбившую мальчика насмерть, посадили под домашний арест

Девушку, обвиняемую в смертельном наезде на мальчика 9 мая на проспекте Нариманова в Ульяновске, суд постановил посадить по домашний арест. Как Улграду пояснили в УМВД, вину девушка признала, по ее словам, во время ДТП она была трезва, что подтвердилось и экспертизой – следов алкоголя и других веществ не обнаружено. По нашей информации, у девушки – дочери адвоката Наталья Глуховой – есть несовершеннолетний ребенок, сейчас она беременна еще одним. Именно этот адвокат защищала Диану Шурыгину. Между тем, родственники погибшего мальчика просят откликнуться очевидцев ДТП, предполагая, что за рулем, возможно, была не девушка, а молодой человек.

IMG_1322-10-05-18-11-41_(1)-800x600

Напомним, 24-летняя жительница Ульяновской области, ехавшая на ВАЗ-2114, 9 мая насмерть сбила шестилетнего ребенка на пешеходном переходе в Ульяновске на проспекте Нариманова и скрылась. Поймали ее 10 мая. Как ранее сообщили в полиции, стаж водителя – 4 года.

Ранее возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека). Это наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

По свидетельствам очевидцев, машина летела на большой скорости с флагами. В сети также появилась информация о том, что виновник ДТП на одном из автосервисов якобы пыталась смыть кровь с машины шампанским, вытирая ее флагами, однако в полиции уточнили, что такой информацией на данный момент не располагают.

Также в сети обсуждаются слухи, что за рулем могла быть вовсе не девушка, а ее якобы пьяный муж, которого она якобы покрывает.

Родственники семьи опубликовали в сетях объявление о поиске очевидцев ДТП:

“Уважаемые жильцы города Ульяновска, просим Вас кто стал свидетелем этой трагедии на Нариманова 106 и кто хоть как-то видел это со стороны откликнитесь просим Вас, для нас важна любая информация. Подозревается беременная девушка 24 лет, но с ней в машине находился молодой человек(возможный виновник) Нужны свидетели, любые видео регистраторов, камер возможных кто-то что-то видел. Автомобиль ВАЗ 2114 госномер А936ХМ 73.Пишите в личку, мы на Вас надеемся, помогите найти истинную правду. Ведь это наш последний долг перед нашим Айратиком!!! Просьба, распространяйте!!!! тел. 89372727955″

СБОР ПОМОЩИ

Родственники семьи, в которой 9 мая погиб мальчик, разместили пост в соцсетях о сборе помощи.

В сообщении говорится:

“Для тех, кто хочет материально помочь семье мальчика, погибшего под колёсами автомобиля 9 Мая!

СБ 4817760105664902

Муратов Ильдар Н.”

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.17 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!