Яндекс.Метрика

Юрист, коммунист и два чиновника: выбирают руководителя Барышского района

14 мая 2018 Новости, Политика Dinika

15 мая в Барыше пройдет конкурс на место районного главы администрации.

Бывший глава администрации Сергей Кочетков, напомним, покинул этот пост со скандалом. Он уволился сам, но позже выяснилось, что прокуратура из-за нарушений, допущенных чиновников, потребовала оформить его отставку в связи с утратой доверия. В том числе речь шла о зарубежной недвижимости, якобы принадлежащей семье чиновника и не указанной в декаларации.

15 мая в конкурсе будут участвовать четыре человека. Это первый секретарь барышского обкома КПРФ Николай Абрамов, юрист Михаид Кибакин, бывший зам Кочеткова Алексей Терентьев и глава администрации Живайкинского поселения Андрей Вдовин.

Сначала конкурсная комиссия, состояшая из восьми человек, решит, кто из кандидатов соответствует конкурсным требованиям. Затем члены районного Совета депутатов на голосовании изберут нового главу администрации района.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!