Яндекс.Метрика

Ищут управленцев и ревизоров в аэропорт, Корпорацию развития и “УльяновскФармацию”

08 мая 2018 Новости, Официально Dinika

Агентство госимущества и земельных отношений Ульяновской области начинает отбор кандидатов в советы директоров и ревизионные комиссии принадлежащих региону акционерных обществ.

По постановлению облрпавительства “О комиссии по отбору профессиональных директоров и независимых экспертов для избрания в органы управления и контроля акционерных обществ, акции которых находятся в государственной собственности Ульяновской области”, не являющиеся госслужащими граждане могут войти в составы директоров региональных АО. На 2018-2019 корпоративный год набираются независимые профессиональные директора для восьми АО: «Аэропорт Ульяновск», «Гостиница «Октябрьская», «Санаторий «Итиль», «Областная типография «Печатный двор», «УльяновскФармация», «Агрокомбинат «Ульяновский», «Новомалыклинский Агротехснаб», «Корпорация развития Ульяновской области».

Независимые эксперты набираются в ревизионные комиссии АО «Агрокомбинат «Ульяновский», «Санаторий «Итиль», «Тереньгульское АТП», «Карсунское АТП», «Новоспасскавтотранс», «Николаевское АТП», «Инзенское АТП», «Базарносызганское АТП», «Аэропорт Ульяновск», «Димитровградская типография», «Гостиница «Октябрьская», «УльяновскФармация», «Радищевское АТП», «Областная типография «Печатный двор», «НовомалыклинскийАгротехснаб», «Сенгилеевское АТП», «Майнское АТП», «Корпорация развития Ульяновской области».

Отбирать экспертов будет специальная комиссия. Заявки на конкурс принимаются до июня. Прием документов проводится в рабочие дни с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 в доме 58 по улице Льва Толстого, кабинет 2. Контактный телефон – (8422) 41-63-42. Список и образцы документов можно получить на сайте агентства.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...