ЧП в Ульяновском авиационном колледже

29 Сен 2008 Информация, Новости Dinika

В результате хулиганской выходки в колледже пострадали несколько человек.

В четверг, 25 сентября, в авиационный колледже в конце первой пары на лестнице был распылен газ. У многих из тех, кто находился на лестнице и на первых этажах здания, возникли спазмы в горле, вызывающие приступы кашля. Руководством учебного заведения были приняты срочные меры по эвакуации из колледжа студентов и преподавателей. Занятия, естественно, были прекращены, а на место происшествия прибыла милиция. И “Скорая помощь” – двум девушкам стало плохо.

Татьяна Викторовна Ильина, заместитель директора колледжа по воспитательной работе, рассказывая об этом инциденте, говорит, что сотрудникам милиции не удалось установить происхождение газа, но, скорее всего, его источником был аэрозольный баллончик, принесенный кем-то из студентов. Татьяна Викторовна убеждена, что виновником ЧП был кто-то из первокурсников – подобные «шутки» не раз случались в городских школах.
По неофициальной информации, одна из увезенных на скорой девушек оказалась беременной и теперь находится на сохранении в больнице. Однако Татьяна Ильина эту информацию не подтвердила. Хотя и не опровергла.

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 4.63 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...