Яндекс.Метрика

Губернатор решил уволить Кузьмина

28 Апр 2018 Новости Dinika

Губернатор Сергей Морозов в субботнем эфире «Разговора с земляками» сообщил о решении освободить с должности заместителя председателя правительства Ульяновской области Сергея Кузьмина.

Напомним, на этой неделе члены Общественной палаты региона единогласно проголосовали за непринятие отчета Сергея Кузьмина. обсуждая состояние дел и перспектив развития физической культуры и спорта и молодежной политики, члены региональной Палаты отметили наличие многочисленных серьезных проблем в отрасли и отсутствие четкой стратегии ее развития на ближайшие годы, а также выявили слабо налаженное взаимодействие с профильной общественностью.

«Доклад Сергея Кузьмина стал третьим из уже рассмотренных на площадке ОП УО и пока единственным, вокруг которого развернулась настолько жаркая дискуссия. Складывается впечатление, что Сергей Кузьмин уже долгое время не встречался со спортивной общественностью, не инициировал совместное обсуждение проблем отрасли. Свою роль мог сыграть и тот факт, что текст его отчета общественники получили накануне, поэтому не имели возможности внимательно его изучить. Отсюда наплыв вопросов, обилие негативных отзывов, что привело к закономерному результату», — прокомментировал решение Палаты Александр Чепухин.

Комментируя решение губернатора, Сергей Кузьмин написал на своей странице в Фейсбуке:

«Чепухин обманул Общественную палату и Губернатора. За свою работу и работу команды тех, кто со мной работает мне не стыдно. Уверен время все расставит и даст оценку».

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!