Яндекс.Метрика

Студентов приглашают на Mars

27 Апр 2018 Новости Dinika

Американская компания Mars, имеющая два завода в Ульяновской области, отберет студентов к себе на стажировку.

28 апреля компания, производящая продукты питания, вместе с кадровым центром Ульяновской области  организует бизнес-игры для студентов и выпускников вузов Ульяновска. На них молодые люди смогут прокачать управленческие навыки, научиться разрешать реальные проблемы из бмзнес-процессов, зададут топ-менеджерам Mars вопросы о карьере и развитии.

«В Mars мы уделяем особое внимание подготовке собственных кадров и помогаем молодым специалистам делать первые шаги по карьерному пути. Для студентов у нас действует оплачиваемая стажировка Internship Experience Program, а для выпускников – Leadership Experience Program, трехлетняя программа развития будущих лидеров. Работа в команде, нестандартное мышление, управление рисками, умение правильно преподнести свое решение, ведение переговоров – эти и многие другие навыки являются ключевыми для построения успешной карьеры, и бизнес-игры в полной мере способствуют их развитию», – объясняет директор по развитию персонала Mars в странах СНГ Елена Пахомова.

Также в Mars действует специальная академия, которая была создана с целью передачи студентам практических знаний и навыков работы в сфере FMCG. Ежегодно она проводит образовательные мероприятия во многих городах России как в формате крупных конференций, так и в формате отдельных мастер-классов и бизнес-игр.

Принять участие в ульяновских бизнес-играх могут студенты, начиная с третьего курса, и выпускники. На играх участников разделят по техническому и экономическому профилям. Самые активные участники бизнес-игр получат шанс пройти стажировку в компании.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...