Яндекс.Метрика

Эстафеты с центральных дорог Ульяновска переносить не будут

23 Апр 2018 Интересно, Спорт Dinika

В апреле в Ульяновске проходят эстафеты, сначала – районные, затем областная, в связи с чем перекрываются центральные улицы. Из года в год это вызывает недовольство ряда жителей, так как образуются пробки, появляется неразбериха с общественным транспортом. 29 апреля движение на улицах снова ограничат в связи с проведением эстафеты. В перспективе, уточнили Улграду в горадминистрации, переносить эстафеты с центральных улиц не планируется, так как это городская традиция и событие в жизни города.

SHEMA-s-perekrytiem-73-OBL.estafeta-2016-1-1

«В каждом городе есть такие мероприятия, марафоны, которые привлекают большое количество жителей, – пояснили нам в горадминистрации. – Они положительно воспринимаются горожанами. Мы заранее оповещаем население об ограничении движения, так что можно спланировать свой маршрут. Это традиционное мероприятие для Ульяновска, праздник спорта и событие в жизни города».

29 апреля в Ульяновске состоится 75-я традиционная легкоатлетическая эстафета на приз газеты «Ульяновская правда». На маршрутах следования участников состязаний с 10:00 до 14:00 движение для автомобилей будет ограничено.

Маршрут пролегает по центральным улицам города:

пл. Ленина (по эспланаде до пересечения с пер. Карамзина) — пер. Карамзина (до пересечения с б-ром Новый Венец) — б-р Новый Венец (от д. 3 до пересечения с б-ром Пластова) – б-р Пластова (до пересечения с ул. Гончарова) — ул. Гончарова (от д. 35 до пересечения с ул. Ленина) – ул. Ленина (от сквера Гончарова до пересечения с ул. 12 Сентября) — ул. 12 Сентября (от д. 115 до пересечения с ул. Минаева) — ул. Минаева (от д. 20 до пересечения с ул. Гончарова) — ул. Гончарова (от д. 2 до пересечения с ул. Дмитрия Ульянова) — ул. Дмитрия Ульянова (от д. 2 до пересечения с ул. Спасской) — ул. Спасская (от д. 17 до пл. 100-летия со дня рождения В.И. Ленина) — пл. 100-летия со дня рождения В.И. Ленина (по эспланаде) – пл. Ленина.

С 9:00 по всему маршруту следования участников эстафет будет запрещена остановка и стоянка машин. Ульяновцам стоит заранее позаботиться о том, где оставить свой автомобиль, а также продумать объездные пути.

Оцените новость:
  • (10 голосов, средний: 3.80 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!