Яндекс.Метрика

Отказ от работы с НАТО в “Волга-Днепре” не комментируют

18 Апр 2018 Новости, Экономика Dinika

Европейские СМИ сообщили об отказе грузовой авиакомпании “Волга-Днепр”, зарегистрированной в Ульяновске, возить грузы для НАТО с 2019 года.

Прокомментировать эту информацию в отделе внешних связей компании нам отказались.

Более десяти лет ульяновские “Русланы” перевозят негабаритные военные грузы европейских стран НАТО. К примеру, в 2013 году военные грузы из Франции ульяновские летчики перебрасывали в Мали, где готовился государственный переворот. Также одним из основных заказчиков военных перевозок является Германия.

Напомним, в 2012 году рассматривалась возможность создания в аэропорту “Ульяновск-Восточный” транзитной базы для вывоза грузов стран НАТО из Афганистана также с участием самолетов “Волга-Днепра”. Позже от этой идеи отказались.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!