Яндекс.Метрика

Морозов улетел в Японию

16-17 апреля губернатор Ульяновской области Сергей Морозов принимает участие в работе Российской делегации на территории Японии.

Как сообщили в областном правительстве, глава региона планирует провести ряд деловых переговоров с представителями японского бизнеса, власти, научным и культурным сообществом.

В частности, Сергей Морозов обсудит возможность создания на территории региона Инновационного центра японских компетенций, планы по проведению в конце мая II международного форума «Японская весна на Волге», ряд промышленных и инвестиционных контрактов, а также развитие предприятий, локализованных в Ульяновской области.

Кроме того, Сергей Морозов проведет ряд с представителями компаний, базирующихся в Ульяновской области. Так, он встретится с руководством «Мицубиси Корпорейшн», с экспертами компании «Тойота», с руководством компании «Исузу».

Также Морозов примет участие в работе Российско-Японской рабочей группы по транспорту, в ходе которой выступит с презентацией «МАТФ-2018».

Форум «Японская весна на Волге» состоится на территории Ульяновской области с 27 мая по 3 июня. Предполагается, что в нем примет участие Государственный Министр Японии Масадзи Мацуяма, который привезет в регион выставку передовых разработок японской робототехники.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!