Яндекс.Метрика

Недоремонтированный парк Дружбы Народов признали лучшей практикой по благоустройству

13 Апр 2018 Новости, Официально Dinika

Ульяновский парк включили в реестр лучших практик по благоустройству от министерства строительства России.

_1019056

Как сообщают в облравительстве, в реестр вошло 125 проектов из разных регионов. Ульяновск в него попал с ремонтом парка Дружбы Народов. По официальной информации, в парке обновили среднюю террасу: уложили плитку, заменили освещение, установили малые архитектурные формы, начали обустройство спуска к набережной, провели ремонт системы дренажей и водоотводных лотков.

Напомним, на самом деле работы не закончены. В зиму парк ушел с неуложенной плиткой и недоделанной лестницей. После завершения этих работ, парк планируется обновлять дальше – проект его благоустройства стал одним из лидеров рейтингового голосования по программе “Комфортная городская среда”. В горадминистрации сейчас определяют, какие именно работы и в какие сроки могут быть выполнены в парке.

_1019057

_1019055

_1019054

Фото – Улград.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!