Яндекс.Метрика

Tele2 идет за абонентами в онлайн

Tele2 отмечает рост пользовательской активности в интернет-магазине. Через онлайн-канал к Tele2 сегодня подключается 6% новых абонентов Ульяновской области, а количество заказанных SIM-карт в регионе увеличилось на 25% год к году.

tele

Интернет-магазин Tele2 работает во всех регионах присутствия оператора. Его посетители могут купить SIM-карты и оборудование, а также оформить заявку на переход в сеть Tele2 с сохранением номера (MNP). Покупателям доступна курьерская доставка товаров из онлайн-магазина.

Чаще всего посетители интернет-магазина Tele2 в Ульяновской области приобретают SIM-карты. Номерная емкость онлайн-витрины составляет свыше полумиллиона комбинаций в различных категориях – от обычных до «платиновых» номеров. При подключении к Tele2 в интернет-магазине абоненты могут выбрать случайный номер либо подобрать предпочтительную комбинацию цифр. По статистике оператора, ульяновцы чаще других выбирают номера категории «Необычные» с двумя повторяющимися нулями. Число SIM-карт, заказанных ульяновскими пользователями в 2017 году, увеличилось на 25% к 2016 году.

Большой популярностью пользуется услуга подключения к Tele2 по MNP (mobile number portability – англ.). Число онлайн-заявок на переход в сеть оператора с сохранением номера за год выросло на 50%. В целом доля абонентов Ульяновской области, подключившихся к сети оператора через shop.tele2.ru, увеличилась до 6%.

В интернет-магазине Tele2 можно приобрести фирменное оборудование оператора, в том числе флагманские модели и аксессуары для них, а также USB-модемы и WiFi-роутеры по выгодным ценам. В этом году онлайн-витрину пополнили двадцать новых моделей смартфонов, среди них гаджеты фирм Asus, LG, ZTE, Micromax, Sony. Общее число онлайн-заказов товаров в интернет-магазине выросло на 63% год к году. Лидером продаж среди брендированного оборудования стал смартфон Tele2 Mini White.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!