Яндекс.Метрика

Дегтярю предложат другую должность, а Облбольницу передадут в женские руки

В среду на закрытой встрече губернатора с членами областной медицинской палаты была утверждена кандидатура нового главного врача Областной больницы. А при общении с коллегами по “Единой России” Сергей Морозов рассказал о своих планах относительно уволенного из больницы Павла Дегтяря.

Новым главврачом Облбольницы станет Наталья Манина, подтвердили нам в минздраве региона. Будущему руководителю крупнейшего в регионе медучреждения 42 года, по специальности она эндокринолог. Врач имеет и опыт административной работы, она занимала пост заместителя главврача медучреждения по организационной и методической работе.

В среду Наталью Манину представили коллективу Облбольницы как нового руководителя. К своим обязанностям она приступит в следующий вторник.

Тем временем дальнейшая судьба бывшего главврача Облбольницы Павла Дегтяря, уволенного через пять месяцев после назначения, остается под вопросом. Отпускать его из региона губернатор Сергей Морозов не намерен. Как сообщил нам пресс-секретарь главы региона Тимофей Гончарук, на встрече с членами “ЕР” в среду губернатор сообщил, что Павлу Дегтярю будет предложена некая должность. Подробности кадрового предложения от Сергея Морозова пока неизвестны. По неподтвержденной информации, речь идет о посте заместителя первого заместителя Александра Смекалина Екатерины Убы.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 2.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...