Яндекс.Метрика

Первый кадр. Покажут, что снимают дети. Видео

11 Апр 2018 Анонсы, Культура Dinika

12 апреля в Инзе состоится V открытый детский кинофестиваль «Первый шаг. Первый кадр». В соцсетях выкладываются некоторые из фильмов, участвующих в фестивале.

первый шаг

Детская креативная киностудия ART-UNI на фестиваль представила фильм “ОРЕЛ И РЕШКА”

Детская креативная киностудия ART-UNI на фестиваль представила фильм-пародия “КУБРИК-22″

“Мы сами делаем КИНО” студия ШКОЛА-САД” республика Хакасия представлен на фестиваль “Первый шаг, первый кадр” 2018

Детская креативная киностудия ИРБА представила фильм “Деревенька моя, деревянная дальняя”

(видео – Александр Дыбин)

Цель фестиваля – создание актуального детского контента: фильмов, новелл, зарисовок, телевизионных сюжетов и приобщение детей к созданию фильмов, раскрывающих и пропагандирующих общечеловеческие ценности, здоровый образ жизни.

Участники фестиваля – школьники, детские любительские коллективы, общественные организации из всех регионов России. Возраст участников до 18 лет. Фильмы принимались по номинациям – игровой фильм, документальный фильм, мультфильм, клип. Ведущие темы фестиваля: школа, добровольчество, «Мы то – что мы едим» (Акция за здоровое питание), Год умных технологий и креативных индустрий, Добрые дела.

Как Улграду рассказали в управлении культуры Инзы, наибольшая популярность – у номинации «Игровой фильм». Победители фестиваля получат дипломы лауреатов фестиваля, фирменные призы.

Посмотреть остальные фильмы фестиваля можно 12 апреля в 10.00 в Инзенском городском Доме культуры «Заря» по адресу: г. Инза, ул. Алашеева -118 «А».

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!