Яндекс.Метрика

Про увольнения чиновников город подумает после паводка

10 Апр 2018 Новости, Официально Dinika

Сроки, в которые городское руководство рассмотрит поставленные губернатором вопросы об увольнении главы администрации Алексея Гаева и начальника управления стратегического развития Андрея Федорова, пока неизвестны.

Как пояснили нам в Гордуме, если решение об отстранении от должности Гаева по представлениб Сергея Морозова должны принимать депутаты, то вопрос об увольнении Федорова находится в компетенции самого главы горадминистрации. Напомним, в понедельник Сергей Морозов сообщил главе Ульяновска Сергею Панчину, что он ставит перед ним вопросы о соответствии своим должностям Алексея Гаева и отвечающего за привлечение инвестиций в Ульяновск чиновника. Как выяснилось позже, речь шла об Андрее Федорове, начальнике управления по стратегическому развитию горадминистрации. По мнению губернатора, он за год инвестиций привлечь не смог.

По информации пресс-службы Гордумы, депутаты также рассмотрят результаты работы Федорова и дадут Гаеву рекомендации по нему. Но все эти кадровые решения будут приниматься не в ближайшее время. Пока городское руководство сосредоточено на устранений последствий паводка и вопросах весеннего благоустройства. Алексей Гаев включен в оперативный штаб по благоустройству, который возглавил Сергей Панчин.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...