Яндекс.Метрика

Ямы на подъездах к “Империалу” и за Волгой

09 Апр 2018 Авто, Новости Dinika

К концу прошлой недели ульяновцы стали меньше жаловаться на воду и грязь на тротуарах и больше обращать внимания на ямы на дорогах.

Мы продолжаем сбор информации о самых больших и грязных лужах и ямах на городских дорогах, тротуарах и во дворах, мешающих ульяновцам наслаждаться весной. Сообщать о них можно в комментариях, на почту ulgrad@inbox.ru и в соцсетях http://twitter.com/ulgrad, http://vk.com/id153879062, https://www.facebook.com/groups/ulgrad/. Фотографии луж и другого весеннего безобразия приветствуются.

В начале в редакцию приходили в основном жалобы на непроходимые из-за луж тротуары. Но к концу прошлой недели ульяновцы стали больше сообщать об опасном состоянии дорог.

Так, жители Верхней Террасы продолжают напоминать о разбитых дорогах в их районе. К сожалению, без фотографий конкретных участков. “На Верхней – это отдельная история. Это всеми забытый район. Здесь разбиты все дороги, тротуары, которых вообще нет. Они залиты водой, не пройти. Попробуйте пройти по 40 лет Октября к детской поликлинике, к сбербанку, аптеке… от магазина “Волжанка” до “Магнита”, от рынка и по “тротуару” к Врача Михайлова… по Тельмана к музыкальной школе… по колено воды, не пролезть… и так всюду – не пролезть! Автомобильные дороги разбиты. На перекрестке 40 лет Октября -Тельмана (возле рынка) ямы метровые глубокие и не одна…вся трасса разбита, страшно ехать…Единственная дорога в хорошем состоянии – это от парка вдоль ЦГКБ. Спасибо подрядчику, единственный, который сделал дорогу на совесть! И летом, всюду озеленяют, цветники разводят…на Верхней только мусор вдоль дорог, разбиты дороги, переросшие, аварийные деревья, необрезанные кустарники…заросла вся Верхняя и никто этого не видит. Администрация обращает внимание только на Новый город! Почему так?!” – говорится в одном из сообщений.

Кроме того, сообщается, что отремонтированные в прошлом году улицы Тельмана и проезд Сиреневый к весне вновь пришли в плохое состояние. С Нижней Террасы тоже жалуются на последствия прошлогоднего ремонта: “В том году расширили участок и положили новый асфальт от пересечения Заводской проезд с улица Краснопролетарская до Димитровградского шоссе (до светофора). Красиво получилось! Но после первого же дождя на этом участке из-за появившихся бордюров на пересечении с улицей Заречная образовалась огромная лужа! Просадили этот участок, а попросту заасфальтировали в яме. Неужели нельзя было поднять (выровнять) это пересечение? Сейчас там стоит огромная лужа, а под водой уже минимум пять ям! И они растут. Хоть бы слив меж бордюров оставили, пусть вода в грунт уходила бы”.

О плохом состоянии асфальта на улице Ефремова сообщают из Засвияжья. Дорога разбита повсеместно. На одном участке, покрытом водой, к примеру, на выходных водители установили собственное предупреждение – две шины, в одну из которых напихали еще и торчащих из-под воды веток. Яма, отмечают жители Засвияжья, зияет и прямо на въезде через ворота Александровского парка. Тамошняя лужа забита щебенкой, но камни из-под воды разлетаются в разные стороны. И это дорога, ведующая к отелю “Империал”.

Жалуются ульяновцы и на ямы на проспекте Ульяновском.

ulyan

На улице Корюкина у дома 18/1.

koryuk

На север на улице Радищева после перекрестка с улицей Тимирязева.

RadTimir

Фото – читатели Улграда.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!