Яндекс.Метрика

Павильон на Отрадной из бумаг вычеркнули, а он достраивается

Рабочие заканчивают внутреннюю отделку торгового павильона возле дома 84 по улице Отрадной, который горадминистрация обещала снести.

Отрадная

Сразу после президентских выборов пятачок между дорогой и домом 84 по улице Отрадной стал горячей точкой. Местные жители в один из дней обнаружили на этом участке рабочих и материалы для строительства. Рабочие начали возводить торговый павильон. Руководящий ими предприниматель, как выяснилось, имел на строительство все права. Участок под павильон был внесен горадминистрацией в схему размещения нестационарных торговых объектов уже достаточно давно.

Но протест жителей, обратившихся в том числе в общественную палату, в горадминистрации поддержали. Засвияжская администрация стала предлагать предпринимателю другие места под торговые точки. Глава горадминистрации Алексей Гаев сообщил, что павильон на этом месте работать не будет.

Между тем, спустя почти две недели, работы в павильоне продолжаются. По словам местных жителей, сейчас ведется его внутренняя отделка.

скрин

Отметим, что еще 21 марта участок под павильоном был из городской схемы НТО исключен. Кроме того, горадминистрация потребовала снести еще один недостроенный киоск, расположенный через дорогу от спорного павильона.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...