Яндекс.Метрика

Градус нарушений растет: несовершеннолетнему в “Магните” продали шампанское

По информации куратора проекта “Народный контроль” “Единой России” Сергея Гулькина, 2 апреля в одном из магазинов Ульяновска не достигшему 18 лет молодому человеку в очередной раз продали алкоголь.

Активисты “Народного контроля” возобновили рейды в торговые сети города в связи с выросшим количеством сообщений о продаже спиртного и сигарет неосвершеннолетним. Несколько контрольных закупок эту информацию, как мы уже писали, подтвердили.

В понедельник вечером, сообщил нам Сергей Гулькин, было зарегистрировано еще одно нарушение. В магазине “Магнит” несовершеннолетний смог купить шампанское.

На место была вызвана полиция, составлен протокол о нарушении. Рейды “Народного контроля” должны продолжиться и в других торговых сетях. На них активисты проверяют не только соблюдение ограничений по торговле алкоголем и сигаретами, но и обращают внимание на просроченные продукты и товары с испорченной упаковкой.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!