Яндекс.Метрика

На каждой улице города: объявляем сбор ульяновских луж

Всю минувшую неделю горадминистрация отчитывалась о ярой борьбе с лужами и ямами на дорогах. Но усилий городских служб для того, чтобы привести город в порядок, пока явно не хватает. Улград собирает информацию о ямах и лужах от горожан, уставших ждать чистоты на своих тротуарах, во дворах или под колесами машин.

Залило

Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, на улицах Ульяновска восемь бригад занимаются очищением ливневок. Колодцы для стока воды от тающего снега чистят горячей водой.

Кроме того, дорожники приступили к срочному ремонту особенно заметных ям. Их закрывают холодным асфальтом. Как отмечают в горадминистрации, это временная мера. С приходом тепла ямы будут заделывать горячим асфальтом.

Сообщать об участках дорог, тротуаров и дворов, а также о пешеходных переходах, которые, по вашему мнению, требуют очистки или ремонта, можно в комментариях, на почту ulgrad@inbox.ru и в соцсетях http://twitter.com/ulgrad, http://vk.com/id153879062, https://www.facebook.com/groups/ulgrad/. Фотографии луж и другого весеннего безобразия приветствуются.

Напомним, мы уже писали о ситуации на остановке “Винновская роща”, где пешеходов регулярно обливают мчащиеся мимо автомобили.

Винновка2

Этот материал проиллюстрирован фотографией лужи с остановки “Улица Терешковой” на Московском шоссе. Также в редакцию поступали жалобы на повсеместно разбитые дороги на Верхней Террасе.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...