Яндекс.Метрика

Срочно ищут козье молоко для зайчонка

Волонтерский центр спасения диких птиц, работающий в Старомайнском районе, просит ульяновцев помочь с молоком для новорожденного зайчонка.

Заяц

Крохотный заяц появился на свет в центре в ночь на 27 марта. Не от птиц, конечно. В центре есть вольер, в котором живут попавшие к добровольцам из дикой природы зайцы – как самки, так и самцы.

Оставить зайчонка с другим зайцами и его мамой, объяснила нам волонтер Галина Пилюгина, нельзя. В вольере слишком холодно, ночью в лесу температура опускалась до минус 20 градусов.

Поэтому его взяли в помещение и начали выкармливать. Была надежда, что зайчонку подойдет заменитель молока для домашних животных от “Роял Канин”. Детеныш его пока и ест, но пища плохо подходит – у зайца началось несварение.

Надежда остается на козье молоко, небольшое количество которого зайчонку уже давали. Но живущая на турбазе “Русский берег”, где находятся и вольеры центра, коза молока дает очень мало – его не хватает даже козлятам. В соседней Старой Майне козьего молока не нашлось. Галина Пилюгина уже обзвонила продавцов козьего молока на левом берегу Ульяновска, но все оно оказалось распродано.

Поэтому волонтер обращается к ульяновцам, которые хотят поучаствовать в судьбе зайчонка: для крохи нужно найти козье молоко и доставить его в Старую Майну. Расходы на покупку и дорогу центр может компенсировать. Сама Галина Пилюгина покинуть центр в ближайшие два дня возможности не имеет.

Связаться с ней можно по номеру +79061408152. Также помочь центру можно переводами на карту Сбербанк Мастеркард 5469690011228799 (Галине Валентиновне П.) (смс на 900 “Перевод (пробел) 89061408152 (пробел) сумма” ), с любого терминала: Яндекс-деньги 410011267599588 и Visa QIWI Wallet +79656994281 (это не телефон, а электронный кошелек!!!).

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...