Яндекс.Метрика

Нарушителей на рельсах ищут с полицией

29 марта 2018 Новости, Происшествия Dinika

На время весенних школьных каникул железнодорожники Волго-Камского региона Куйбышевской железной дороги усиливают работу по предотвращению несчастных случаев на путях.

На крупных железнодорожных станциях и платформах региона вместе с сотрудниками транспортной полиции организуются рейды по поиску несанкционированно находящихся на путях детей. С нарушителями проводят беседы, им раздают информационные брошюры. На вокзалах и станциях увеличено количество передащихся по громкоговорителям объявлений о правилах безопасности.

Директорам учебных заведений, расположенных рядом с железной дорогой, направлены письма о правилах поведения на путях. Железнодорожники также попросили их разместить информационные буклеты на сайтах школ и обсудить на родительских собраниях эту тему.

На самих железнодорожных станциях проверяют наличие и состояние предупреждающих знаков, пешеходных переходов, посадочных платформ, переездов, систем освещения и ограждения.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!