Ульяновский губернатор будет говорить с народом

24 Сен 2008 Официально Dinika

25 октября пройдет расширенная “прямая линия” губернатора Ульяновской области.

В этот раз она будет организована в новом формате: впервые лично задать вопросы Сергею Морозову смогут жители городов и районов Ульяновской области. Правда, не все – для участия в прямом общении с первым лицом региона районные общественные советы сформируют делегации, в состав которых войдут представители различных социальных групп. А вот по каким критериям будут формироваться эти делегации «общественности», неизвестно.
В прямой линии губернатора впервые примут участие руководители органов исполнительной власти области, а также (по видеоселекторной связи) главы городов и районов региона. В течение нескольких часов ответы населению руководители области будут давать в присутствии представителей СМИ и общественности.
Но и не попавшие в состав «делегаций» ульяновцы могут попытаться задать губернатору свои вопросы – начиная с 25 сентября будет организован сбор этих вопросов. Их можно задать:
в общественной приёмной губернатора Ульяновской области
а) в устной форме, лично (понедельник, среда с 9.00 до 13.00, четверг с 14.00 до 17.00), адрес: Ульяновск, пл. Ленина, 1;
б) по телефонам: (8422) 41-37-26; 41-25-06;
в) по электронной почте: priem@ulgov.ru;
в общественных приёмных губернатора в муниципальных образованиях;
в региональной общественной приёмной Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» В.В. Путина (ул. Ленина, 146, тел. (8422) 41-41-19);
в общественных приёмных партии «Единая Россия» в муниципальных образованиях региона.
Кроме того, сбором вопросов займутся редакции областных СМИ, газет муниципальных образований области, а также помощники губернатора на общественных началах. Авторы наиболее ярких и актуальных вопросов войдут в состав делегаций от городов и районов области и удостоятся чести задать вопрос губернатору лично.

 

 

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...