Яндекс.Метрика

Брагин заявляет о вбросе: члены комиссии сами вводят бюллетени

18 марта 2018 Новости, Политика Dinika

Представитель кандидата в президенты России Ксении Собчак в Ульяновской области Александр Брагин утверждает, что его сын заснял на видео трансляцию вброса бюллетеней на одном из участков в Ульяновске.

В облизбиркоме нам пояснили, что, видимо, в поле зрения представителя кандидата попала процедура ввода в КОИБ бюллетеней, которые использовались для голосования на дому. Впрочем, сам Александр Брагин сообщил нам, что, по его информации, эти бюллетени в КОИБ не должны вводиться. Он намерен подать заявление о нарушении.

На видео заснята трансляция с участка №3710, расположенного в Засвияжье Ульяновска. На ней члены комиссии уже после закрытия участка вводят в КОИБ бюллетени.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!