Яндекс.Метрика

Сняли клип об Ульяновске, обещают фильм

Горадминистрация планирует оказать финансовую поддержку в съемках фильма об истории Симбирска-Ульяновска, который планирует выпустить творческое объединение “Киношкола 73″. В преддверии выборов “Киношкола” презентовала свой клип об Ульяновске.

клип

Снятый еще летом видеоролик был презентован главае администрации Ульяновска Алексею Гаеву и выложен на аккаунте горадминистрации в “Ютуб”. Автором песни со словами “Какой он есть, ульяновск наш, мы видим все уже сейчас, каким он будет, город наш, зависит лишь от нас” стала участница “Киношколы 73″ школьница Полина Максимова. Музыку написал руководитель школы, ульяновский режиссер Борис Куломзин.

В ролике снялись участники “Киношколы 73″, ансамбль “Счастливое детство” и представители других творческих коллективов. Всего было задействовано около 400 человек. Для одного из эпизодов ульяновцев одели в сшитые из российского триколора олимпийки.

На встрече с Алексеем Гаевым Борис Куломзин сообщил, что эта песня должна стать саунд-треком к фильму “Колесо времени. Симбирск”, который он планирует снять. Как сообщают в горадминистрации, вопрос софинансирования съемок будет рассмотрен в ближайшее время.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 2.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!