Яндекс.Метрика

Второй фотокросс в Ульяновске

9 сентября в Ульяновске состоится второй фотокросс. Первый фотокросс в Ульяновске прошел 11 июня. На этот раз наш город станет участником Чемпионата России по фотокроссу. Фотокросс – это соревнования, в рамках которых команды должны за установленное время отснять фотографии на заданные жюри темы. Темы становятся известны после начала соревнований. При определении победителя учитываются и качество фотографий, и затраченное на них время. Первый ульяновский фотокросс, в котором участвовали и администраторы Улграда, показал, что продуктивнее всего делить команду на несколько групп, чтобы каждая из них искала подходящие сюжеты для тем.  При этом стоит использовать личный автотранспорт, ведь фотографировать команда может только одним фотоаппаратом. Правда, при проведении первого фотокросса в Ульяновске администраторы Улграда были свидетелями нескольких нарушений правил со стороны участников. 9 сентября соревнования начнутся в 11.00 у музея “Симбирская фотография” (улица Энгельса). В это же время соревнования начнутся и еще в 30 российских городах. Задания для фотографов будут одинаковыми по всей России. Итоги кросса будут подводиться в течение недели. Главный приз – камера PENTAX K100D.  Подробности акции и условия участия есть здесь:http://photocross.simclub.ru/ И здесь: http://www.photocross.ru/start.asp

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.