Яндекс.Метрика

В Сирии погиб димитровградец, объявлен сбор денег для семьи

09 марта 2018 Главные новости Dinika

26-летний Александр Осипкин, служивший по контракту, 6 марта разбился при посадке российского самолета на базе Хмеймим.

Погиб

6 марта транспортный самолет “Ан-26″ совершал перелет через Сирию и разбился при заходе на посадку, не долетев 500 метров до посадочной полосы. По официальным данным, в самолете было 33 военнослужащих и шесть членов экипажа. Все погибли. Предварительной причина крушения – техническая неисправность.

После публикации списка погибших выяснилось, что в их числе был уроженец Димитровграда Александр Осипкин. Ему было 26 лет, Александр учился в школах №25 и №23. Проходил службу на катере “Димитровград” в Балтийске, до гибели служил в Петербурге по контракту.

8 марта тело погибшего привезли в Ульяновск. Похороны должны состояться в Димитровграде 10 марта. Друзья Александра начали сбор денег для его семьи. “Мы, одноклассниками Александра, организовываем сбор в помощь семье Саши. Он был очень жизнерадостным человеком, хорошим другом, и справедливым! В семье он единственный сын, помощь семье сейчас нужна как никогда!!! Погиб Саша, неся долг перед Родиной, не оставайтесь равнодушными!” – обратились они к ульяновцам.

Сбор идет на карту Михаила Николаевича Бизина, близкого друга погибшего. Номер карты 4276550038014794.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 2.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...