Яндекс.Метрика

Формула красоты от «Мед Сити»

С медицинским центром «Мед Сити» я познакомилась во время прохождения процедуры лазерной эпиляции.

Компания “MedCity” – это многопрофильное медицинское учреждение. Здесь можно пройти терапевтическое, физиотерапевтическое лечение и получить услуги пластической хирургии. Ведущим направлением центра является лазерная медицина. Перечень всех услуг центра размещен на сайте http://medcity.ua.

Лазерная эпиляция проводится по технологии Moveo (скоростного лазера). Это единственное на территории Украины медучреждение, которое проводит эпиляцию динамическим лазером.

Перед процедурой прошла консультацию по подготовке к сеансу. Познакомилась с особенностями технологии, ее преимуществами.

Подготовка к сеансу. Меня предупредили, что за день до эпиляции необходимо сбрить все волоски в нужных зонах. Вот и вся подготовка. Не надо прятаться от солнца до и после процедуры. Нет ограничений по загару ни до ни после сеанса.

Немного об особенностях и преимуществах лазерной депиляции в «Мед Сити»

  • нет ограничений по типу кожи и структуре волос;
  • эпиляция проводится на всех зонах тела и лица;
  • не повреждаются кожные покровы;
  • отсутствуют болевые ощущения.

Непосредственно о процедуре. Для эпиляции выбрала зону бикини, ноги и подмышки. И каково было мое удивление, когда при оплате процедур, эпиляция одной зоны была в подарок.

Перед началом процедуры нанесли гель. Затем специалист задал мои индивидуальные параметры аппарату (тип кожи, структура и цвет волос). Удаление волос начали с подмышек. Процедура выполнялась высокочастотным лазером. Врач обрабатывал одну зону несколько раз. Болезненных ощущений не испытала. Процедура длилась 3 минуты. Эпиляция зоны бикини заняла 15 минут, ноги полностью – 30 минут. Общее время процедуры – 48 минут.

Не буду подробно описывать технологию со всеми медицинскими терминами. С нюансами можно ознакомиться на сайте http://medcity.ua/services/lazernaya-epilyatsiya/.

О результате. Реальное действие лазера увидела через 2 недели. Волосы, которые начинали расти, активно выпадали. Процесс выпадения закончился примерно через 20 дней. Кожа в обработанных зонах сала гладкой и ровной.

Но хочу сразу предупредить, что одной процедуры не достаточно. Для полного избавления от волос необходимо пройти 6 – 7 сеансов. Интервал межу ними должен возрастать. Вторая эпиляция проводится через месяц. Далее по возрастающей.

Поэтому если вы хотите к пляжному сезону иметь гладкую и красивую кожу, избавляться от нежелательных волос необходимо заранее. Зато когда вы пройдете полный курс, процедуру эпиляции будите проводить только 2 раза в год.

Со временем, возможно, вы навсегда расстанетесь с ненавистными волосами на вашем теле.

Воспользоваться или нет услугами цента, решать вам. А пока вы думаете, я готовлюсь ко второму сеансу.

Автор: С. Симакова

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...