Яндекс.Метрика

ПозитивНО: губернатор обещал поддержку мужскому меньшинству

Признанный топовым мужчиной России губернатор Ульяновской области Сергей Морозов в преддверии главного мужского праздника откровенно пообщался с готовыми взять на себя ответственность за будущее региона представителями сильного пола.

мужчины

Накануне Дня защитника Отечества, который превратился за последние годы в день мужчин, компания “Медиалогия” назвала самых известных россиянам представителей сильного пола. Топ-50 мужчин страны возглавил, конечно же, президент страны Владимир Путин. Но и Ульяновской области, по мнению экспертов, есть, кем гордиться. Наш губернатор Сергей Морозов занял в рейтинге 30 место.

К счастью для области, глава региона готов поделиться секретами своего мужского успеха с ульяновцами, которые хотят поддержать его работу на благо региона. Так, 22 февраля в Ульяновске в комплексе “Современник” впервые прошел форум “Мужской разговор о главном”. К участию в нем были приглашены лучшие представители сильного пола региона – казаки, военнослужащие, сотрудники силовых структур, ветераны и члены общественных организаций.

Как рассказывают свидетели встречи Сергея Морозова с мужским активом региона, разговор получился откровенным. Губернатор, например, сообщил, что женщин в Ульяновской области проживает на 102 тысячи больше, чем мужчин, и призвал сильный пол лучше следить за своим здоровьем, чтобы не терять возможность заводить детей. Также Сергей Морозов напомнил, что ответственность за аборт несет не только женщина, но и мужчина.

“Факторы, влияющие на репродуктивное здоровье мужчин, многочисленны, но основой является профилактика. Это не «новомодный тренд», а необходимость. Без которой нам просто некому будет передать свою Великую и Малую Родину. Еще один момент, на который я хочу обратить внимание. Мы часто и с абсолютно справедливым неприятием говорим об абортах. Считаем их одним из тяжелейших грехов современности, которые делят жизнь несостоявшейся матери на «до» и «после». Но этот грех несет не только женщина, но и мужчина. И в данном случае миссия настоящего мужчины состоит в том, чтобы сохранить жизнь будущего ребенка. Это необходимо и для семьи, и для Ульяновской области, и для всей России”, – признался глава региона. Со стороны области он обещал собравшимся новые меры поддержки для сильной половины населения региона: “Мы планируем реализовать новую программу противодействия алкоголизации населения, развития спорта, создания благоприятных условий для детей и подростков. Мы должны так переформатировать работу, чтобы создать атмосферу ответственной семьи, дать возможность мужчинам крепко встать на ноги и создать регион, доброжелательный к детям”.

Участники форума выразили полную поддержку позиции Сергея Морозова.


Фото – страница Сергея Морозова Вконтакте.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...