Яндекс.Метрика

Смотрины: инновация не вынесла ульяновских грубости и погоды

21 Фев 2018 Авто, Главные новости Dinika

Недолгой оказалась жизнь инновационной остановки общественного транспорта, привезенной в Ульяновск из Москвы.

Остановка2

На днях перестал работать остановочный павильон, который установили осенью у ДК “Губернаторский” в Ульяновске. Напомним, его привезли в город в сентябре на Госсовет по развитию общественного транспорта с участием Владимира Путина. Позже на остановке заклеили надписи, свидетельствующие, что она раньше стояла в Зарядье. Ее перевезли в центр города к ДК “Губернаторский”.

Место было выбрано не случайно – рядом в первом школе в феврале планировалось провести мероприятия форума “Спортивная держава”, в том числе совещание с участием президента.

В декабре ее включили, но не совсем. Посетители остановки могли подзарядить на ней свои мобильные устройства. А вот вай-фай раздавать умная техника так и не смогла: нужной сим-карты ей никто не предоставил. Да и, судя по надписям на табло, она продолжала считать, что находится в Москве.

Успокоилась остановка уже в феврале, после того как спортивный форум в Ульяновске перенесли на осень. Сначала ее отключили от питания, а позже неизвестные разбили одну из стеклянных стенок остановки, украшенных триколором. И, похоже, инновационная техника не была рассчитана не только на ульяновские городские службы и грубых жителей, но и на местную погоду – на ее стойках уже можно заметить ржавчину.

Остановка3

Остановка1

Фото – Улград.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...