Яндекс.Метрика

На дорогах скучно не будет

19 Фев 2018 Авто, Главные новости Dinika

20 февраля ульяновцев на дорогах ждут вип-персоны, военная техника и киношники.

Во вторник в Ульяновске запланировано сразу несколько важных событий. Так, наш регион должен посетить полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич. Он побывает в Димитровграде и Ульяновске, сообщают в пресс-службе облрправительства. В областном центре гость проведет совещание по вопросам социально-экономического и общественно-политического развития региона.

График визита и точки, которые полпред посетит в Ульяновске, пока неизвестны. Поэтому советуем горожанам не удивляться, если они заметят официальный кортеж на мосту через Волгу или где-то еще.

Кроме того, не стоит пугаться, если на дороге появится не обычный автомобиль, а военная техника. Во вторник на территоии Аграрного университета в поселке Октябрьский Чердаклинского района состоится командно-штабное учение. На нем силовики должны отработать действия по пресечению условного террористического акта и минимизации его возможных последствий.

Автотехника силовых структур и правоохранительных органов, задействованная в учениях, будет передвигаться по ульяновским дорогам в течение второй половины дня. Как сообщают в оперативном штабе, увидеть на дорогах ее можно будет с 14.00 до 19.00.

Тех же, кто припозднится, ждет еще одно зрелище. В ночь на 21 февраля в самом центре города будут идти завершающие для Ульяновска съемки фильма “БезИМЯнный”. Сценаристы фильма непременно хотят, чтобы в него попали знаменитые часы на башне Центра-музея Гончарова.

Кино

Поэтому с 20.30 вторника и до 5.30 утра среды для киношников откроют, а для ульяновцев закроют улицу Ленина на участке между улицами Гончарова и Спасской и улицу Гончарова по четной стороне между улицами Льва Толстого и Бебеля.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...